Neben dem Börsenführerschein bieten wir regelmäßige Börsenstammtische an. Hier wird sich abends in einer Kneipe getroffen und in geselliger Runde über Themen rund um die Börse gesprochen. Dabei ist es egal, wie viel Wissen Du mitbringst, allein Dein Interesse zählt!

Zu den Börsenstammtischen sind ganz explizit auch Nichtmitglieder eingeladen, die den Verein kennenlernen möchten!

Im Rahmen der Börsenstammtische haben wir mittlerweile ein Musterdepot in Form eines „wikifolios“ publiziert. Beachte unbedingt, dass dies nicht mit Echtgeld betrieben wird und keinesfalls eine Anlageempfehlung darstellt! Solltest Du Interesse daran haben, unserem Musterdepot eine Aktie hinzuzufügen, komme doch einfach zum nächsten Börsenstammtisch und erläutere, wieso Du diese Aktie für vielversprechend erachtest.