Unser 2. Vorsitzender, Philip Wolff, hat einen Abschluss in Betriebswirtschaftslehre und studiert aktuell Data Science an der Philipps-Universität in Marburg. Er leitet in Zusammenarbeit mit dem 1. Vorsitzenden die Geschäfte des Vereins. Darüber hinaus beschäftigt er sich seit der Gründung des Vereins mit dessen Wahrnehmung in der Öffentlichkeit und arbeitet aktiv an der mittel- und langfristigen strategischen Ausrichtung des Vereins. Sein Interesse an der Börse und den Finanzmärkten liegt vor allem in den Bereichen Digitalisierung (insbesondere Startups mit Bezug zu FinTech & RegTech), sowie Behavioural Finance. Er ist bestrebt, möglichst viele Menschen über die Möglichkeiten der Finanzwelt aufzuklären und ihnen dabei zu zeigen, dass diese auch viele positive Seiten besitzt.

Kontakt: philip.wolff[at]fc-marburg.de