Martin Salzmann ist Vorstand für Mitglieder und mit seinem Lehramtsstudium in Geographie, Deutsch sowie Sport ein Beispiel dafür, dass Finanzmärkte und Börsen für jeden interessant sein können. Martins erster Kontakt mit einer Aktie geht auf das Jahr 2013 zurück, wo er sich nicht vorstellen konnte, dass eine insolvente Baumarktkette tatsächlich vom deutschen Markt verschwinden würde (Praktiker). Mittlerweile engagiert er sich vorwiegend am amerikanischen und europäischen Aktienmarkt und handelt darüber hinaus mit Währungen sowie Optionen.
Ihm liegt es am Herzen zu vermitteln, dass mit etwas Zeitaufwand und Disziplin jeder an den Finanzmärkten ein kleines Vermögen für die Zukunft aufbauen kann, der die Chance dazu nutzt.

Kontakt: martin.salzmann[at]fc-marburg.de